公司名稱:富球精密工業股份有限公司
國家/地區:台灣, 新北市
地址:新北市鶯歌區中正一路481號
電話:886-2-26700188
傳真:886-2-26700168
公司網址:www.richsp.com.tw
聯絡人:Becky Chin
職稱:業務經理
電子信箱:richsp@richsp.com.tw
聯絡人:Lala Chin
職稱:業務經理
電子信箱:lala.chin@richsp.com.tw
分享到:

彩色散熱器03

數量:
彩色散熱鰭片:由於我們所製造之散熱鰭片聯接方式與一般穿FIN、
扣接FIN,有所差異,所以可以在顏色上做特殊處理,又因有無焊接
製程的原因,不會因為經過電鍍與焊接,而使顏色產生變化, 可以
在顏色上做不同的變化,更能增進產品的美觀及耐用,使其產品可
有多樣化的選擇,為您的產品有不同的市場區隔,可以接觸到一般
市面上的散熱器產品無法達到的市場。尤其應用在LED燈具、顯示卡
散熱器及冷氣散熱片上,有其炫麗的色彩搭配,更是相得益彰。此
項技術亦可以應用在不同產業類的產品
,歡迎有興趣的廠商洽詢。

此項產品目前也延伸應用至LED燈具上,作為開放性的散熱鰭片。
原產地:台灣,新北市
競爭特點:品質優良 ,接受原廠委託代工製造 OEM ,交貨迅速 ,接受獨特設計或LOGO ,競爭價格 ,環保產品 ,接受原廠委託設計製造 ODM
銷售方式:出口 ,製造 ,合作

富球精密工業股份有限公司

公司成立於1991年,我們一直堅信品質是唯一進步的一條路,不斷的精進我們的技術與設備。前十年的我們,專業經營五金零件的沖壓製造,其中包含微調電容類、五金零件加工、端子零件加工。

我們努力不懈地精進沖壓技術,使客戶的難題到我們手上,皆可以迎刃而解,也因為在客戶的高標準與專業下,多年的訓練,在沖壓技術方面,我們有絕對的自信,可以應付高難度的挑戰。

自2000年開始,本公司進入散熱器零件製造的領域,當我們進入散熱器市場時,無時無刻地努力,讓成本降低,材料發揮到最大功效,因而設計了『無銲接製程』,以特殊之專利製程,達到底板與散熱鰭片全部不需要經過電鍍與銲接即可結合為一體,可以說是最環保的散熱器。

順應全球節能減碳之趨勢,LED產業開始蓬勃發展,公司努力跟上時代潮流,在無焊接製成的專利基礎上漸漸轉型發展生產LED散熱模組,經過十年的不斷耕耘與努力,現已成為較具規模的專業LED散熱模組廠,本公司充分運用無焊接製成及鋁材質輕的優勢,我們的散熱體涵蓋MR16、球泡燈、AR111、PAR30、PAR38,並正積極設計開發各類天井燈、蠟燭燈,竭力成為專業散熱體廠商。

富球期望可以走向專業散熱器供應商,當我們的製程與貴公司的設計結合,將會是散熱器市場難以抗拒的力量。
版權所有©富球精密工業股份有限公司 Rich Sphere Precision Industry Co., Ltd.